
Blue Cheese Brioch’Burger
4 pers. I 25 min. I Facile
Recette réalisable avec le Brioch’Burger nature, sésame, le Brioch’Burger BIO et le Pain Burger Gourmet
Ingrédients :
• B2 Brioch’Burger La Fournée Dorée
• ½ tasse de vinaigre de vin rouge
• ½ tasse d’eau
• 2 c. à café de sel
• 2 c. à café de sucre
• 1 oignon rouge moyen, pelé et tranché finement
• 400g de bœuf haché
• 125g de fromage bleu, coupé en 4 tranches
• 4 c. moutarde à grains entiers (facultatif)
• salade
Préparation :
Porter à ébullition le vinaigre de vin rouge, l’eau, le sel et le sucre dans une petite casserole. Verser cette saumure sur les tranches d’oignon et laisser mariner pendant la préparation des hamburgers.
Façonner des steaks de bœuf haché pour les 4 burgers. Faire griller les steaks à la cuisson désirée. Environ 2 minutes avant que la viande soit cuit, placer une tranche de fromage bleu sur les steaks et laisser faire fondre légèrement.
Égoutter les oignons. Si désiré, étaler sur chaque face des Brioch’Burger de la moutarde. Placer la salade verte puis les steaks sur les petits pains et garnir d’oignons marinés.
Déguster !