
Brioch’Burger
Chocolat Fruits Rouges
2 pers. I 15 min. I Facile
Recette réalisable avec le Brioch’Burger nature, le Brioch’Burger BIO et le Brioch’Feuilletés.
Ingrédients :
• 2 Brioch’Burger La Fournée Dorée
• 200g de chocolat au lait
• 125g de framboises
• 125g de groseilles
• 10 cl de crème liquide
• Sucre glace
• Un peu de menthe fraîche
Préparation :
Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie et ajouter la crème liquide. Rincer les groseilles et les framboises sous un filet d’eau fraîche et les égoutter sur du papier absorbant. Enfin, égrainer les groseilles. Napper le socle du Brioch’Burger avec le chocolat. Garnir de framboises et de groseilles et y ajouter un peu de menthe fraîche finement ciselée. Refermer et saupoudrer le chapeau du Brioch’Buger de sucre glace.
Astuce :
Vous pouvez adapter cette recette avec des fruits de saison.