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Brioch’Burger
façon Tropézienne

2 pers. I 20 min. I Moyen

Ingrédients :

2 Brioch’Burger La Fournée Dorée
Crème pâtissière (25cl de lait, 2 jaunes d’œufs, 20gr de farine, 40gr de sucre, 1/3 d’une gousse de vanille)
Sucre glace
Chantilly

Préparation :

Crème Pâtissière :

Mettre le lait à bouillir avec la vanille.
Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes.
Travailler les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que la pâte s’étire en ruban lorsqu’on la soulève à la cuillère, puis ajouter la farine.
Verser le lait bouillant sur le mélange en tournant bien.
Remettre le mélange sur le feu et faire cuire en tournant très soigneusement.
Retirer après ébullition.
Laisser refroidir pour que la crème soit bien fraîche.
Insérer de la crème chantilly dans la crème pâtissière pour apporter plus de légèreté à la crème.

Montage :

Déposer à la douille la crème pâtissière sur le socle du Brioch’Burger.
Refermer et ajouter un peu de sucre glace sur le chapeau.

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