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Brioch’Burger
Fish & Chips

2 pers. I 20 min. I Moyenne

Ingrédients :

2 Brioch’Burger La Fournée Dorée
Panés de poisson :
200g de cabillaud frais
sel et poivre
2 cuillères à soupe de moutarde
50g de farine de blé
2 œufs
50g de chapelure de pain
15 cl d’huile de friture
1 tomate
laitue iceberg
2 cuillères à soupe de mayonnaise
quelques câpres

Préparation :

Préparation des panés de poisson :

Enlever les arêtes et la peau du poisson puis le couper en morceaux de 100g et l’assaisonner de sel et de poivre. Napper les morceaux de cabillaud de moutarde puis les passer successivement dans la farine, les œufs battus et la chapelure. Faire chauffer l’huile de friture dans une grande poêle puis frire les morceaux de poisson à feu moyen pendant environ 2 minutes de chaque côté. Les réserver ensuite sur du papier absorbant.

Préparation du Brioch’Burger :

Émincer quelques câpres et, dans un bol, les mélanger à de la mayonnaise. Napper le socle du pain avec un peu de mayonnaise aux câpres. Disposer quelques feuilles de salade, le poisson frit puis une rondelle de tomate. Refermer ensuite le burger et servir aussitôt.

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