fbpx For Image format use: Image format that passes GDPR information: For Image format use: Image format that passes GDPR information: For Image format use: Image format that passes GDPR information: For Image format use: Image format that passes GDPR information:
3190

Brioch’Muffin aux kiwis

2 pers. | 15 min. | Facile

Ingrédients :

2 Brioch’Muffins Saveur Vanille La Fournée Dorée
1 kiwi
75 g de Mascarpone
100 g de fromage blanc
70 g de sucre glace
1 poche à douille

Préparation :

Verser le mascarpone dans un saladier et le fouetter afin de le ramollir. Ajouter le fromage blanc et le sucre glace. Fouetter à nouveau pour obtenir une texture homogène et lisse. Mettre le glaçage dans une poche à douille et garnir le dessus des Brioch’ Muffins.
Couper le kiwi en petits cubes et les déposer sur le glaçage.

BriochMuffin-Vanille_Kiwiq_Site-banniere