fbpx
2836

Classique Brioch’Burger

2 pers. | 20min. | Facile

Recette réalisable avec le Brioch’Burger nature, sésame et le Pain Burger Gourmet

Ingrédients :

2 Brioch’Burger La Fournée Dorée
Steak haché (200gr de viande hachée de bœuf, 1 œuf, 25gr de chapelure, ½ oignon, un peu d’huile, sel et poivre)
2 tranches de fromage spécial burger (cheddar)
Salade
1 tomate
1 oignon rouge
Sauce béarnaise

Préparation :

Préparation des steaks :

Mélanger la chapelure et l’œuf à la viande hachée. Ajouter le ½ oignon finement coupé à la préparation. Assaisonner et façonner 2 grands steaks hachés à l’aide d’un emporte-pièce. Dans une grande poêle, faire chauffer de l’huile et laisser cuire les steaks hachés 3 à 4 minutes de chaque côté à feu moyen.

Préparation du Brioch’Burger :

Couper la tomate et l’oignon rouge en rondelles. Superposer sur le socle du Brioch’Burger le steak haché grillé bien chaud, le fromage, les rondelles de tomate et d’oignon et terminer par quelques feuilles de salade. Refermer avec le chapeau du Brioch’Burger.

Astuce :

Pour plus de gourmandise, ajouter de la sauce béarnaise sur le socle !