fbpx
2760

Coleslaw Hot Dog

2 pers. | 20min. | Facile

Ingrédients :

2 Hot Dog La Fournée Dorée
2 Saucisses de Francfort
Coleslaw (¼ ou 200g de chou blanc, 1 belle carotte, sel et 1 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 2 c. à soupe de mayonnaise, 2 c. à soupe de fromage blanc, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée)
1 Avocat
Moutarde au miel

Préparation :

Râper le chou et la carotte.
Au fond d’un saladier mélanger le sucre, au sel et au vinaigre.
Ajouter ensuite la mayonnaise, le fromage blanc et la ciboulette. Mélanger encore. Ajouter le chou et la carotte râpés. Mélanger. Mettre au frais.
Faire frémir l’eau et y plonger les saucisses. Couper le feu et compter environ 5 minutes.
Pendant ce temps, couper l’avocat en lamelles dans le sens de la longueur.
Étaler sur la partie inférieure du hot dog de la moutarde au miel. Ajouter une bonne cuillerée de coleslaw. Disposer les lamelles d’avocat. Terminer par la saucisse et refermer le hot dog.

Astuce :

Légèrement préchauffer les pains Hot Dog La Fournée Dorée au four.