321

Cornet Brioché
et sa Crème Saumon

6 pers. I 15 min. I Facile

Ingrédients :

1 Gâche Tranchée au Beurre Frais La Fournée Dorée
25 cl de crème fraîche
5 à 6 brins de ciboulette
½ citron pour le jus
½ citron pour la décoration
3 à 4 tranches de saumon fumé
12 pique-fourchettes
poivre

Préparation :

Pour la confection des cornets :

Etaler finement la tranche de Gâche au rouleau (3 mm environ).
Rouler-la en forme de cornet et souder la pointe avec un coup de rouleau.
Mettre un pic pour tenir le haut.

Pour la garniture :

Battre la crème fraîche, ajouter le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Introduire le saumon préalablement coupé en morceaux et assaisonner.
Garnir les cornets et décorer selon votre goût avec le citron, le saumon et la ciboulette restante.

recettes_salees_cornet-brioche-saumon-large