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Croq’Pommes

2 pers. I 20 min. I Facile

Ingrédients :

4 tranches de Brioche Tranchée à la Crème Fraîche La Fournée Dorée
4 cuillères à soupe de compote de pommes nature avec morceaux
1 pomme Golden
sucre cassonade
1 à 2 pincée de cannelle en poudre
½ citron
beurre

Préparation :

Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe de compote de pommes avec un peu de jus de citron et 1 à 2 pincées de cannelle.

Éplucher la pomme et la couper en fines lamelles.

Beurrer légèrement les 4 tranches de Brioche et les parsemer d’un peu de sucre cassonade. Retourner 2 de ces tranches.

Sur ces 2 tranches, étaler environ 2 cuillères à soupe de mélange compote-cannelle, puis disposer par-dessus les lamelles de pomme. Arroser d’un filet de jus de citron et saupoudrer d’un peu de cassonade.

Recouvrir avec les 2 tranches de Brioche restantes, face beurrée vers l’extérieur.

Cuire les croques 4 à 5 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Astuce :

Pour plus de gourmandise, caramélisez légèrement les pommes avant de les déposer dans les croques.

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