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Frenchy Hot Dog

2 pers. I 20 min. I Facile

Ingrédients :

2 Pains à Hot Dog La Fournée Dorée
2 chipolatas aux herbes
quelques feuilles de roquette
1 oignon rouge
moutarde à l’ancienne
ketchup
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
1 cuillère à café de sucre semoule
huile d’olive
sel et poivre

Préparation :

Dans un bol, mélanger la moutarde à l’ancienne avec un peu de ketchup.
Éplucher et émincer l’oignon.
Le faire fondre dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
Ajouter le sucre, le vinaigre, du sel et du poivre.
Faire cuire la chipolata 6 à 8 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Napper de sauce l’intérieur du pain à Hot Dog. Déposer-y quelques feuilles
de roquette, les oignons confits ainsi que la chipolata et refermer.

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