266

Gâche Tranchée Breakfast

2 pers. I 15 min. I Facile

Ingrédients :

6 tranches de Gâche Tranchée au Beurre Frais La Fournée Dorée
6 fines tranches de poitrine fumée
1 œuf dur
1 tomate
mayonnaise
ciboulette

Préparation :

Dans un bol, écraser l’œuf dur et le mélanger avec de la mayonnaise et un peu de ciboulette coupée finement.

Faire cuire les tranches de poitrine fumée quelques minutes à la poêle afin qu’elles deviennent légèrement croustillantes.

Toaster les tranches de Gâche Tranchée au Beurre Frais.

Sur une 1ère tranche, étaler une couche épaisse du mélange œuf-mayonnaise. Recouvrir avec une 2ème tranche.

Tartiner cette 2ème tranche d’une fine couche de mayonnaise. Y disposer les rondelles de tomates et par-dessus, les tranches de poitrine fumée grillées. Recouvrir avec une 3ème tranche.

Couper le tout en 4 dans le sens de la diagonale et maintenir chaque partie avec un petit pique en bois.

Astuce :

Pour plus de gourmandise, ajoutez les tranches de poitrine fumée chaudes et croustillantes juste avant de déguster.

recettes_salees_breakfast-large