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Hamburger de Petits Chinois Pépites
aux Fruits Exotiques

6 pers. I 30 min. I Difficile

Ingrédients :

6 Petits Chinois aux Pépites de Chocolat La Fournée Dorée
Ganache au chocolat noir :
100g de chocolat noir pâtissier
12 cl de crème fraîche
30g de beurre pommade
2 mangues
2 kiwis
25 cl de crème anglaise

Préparation :

Pour la ganache au chocolat noir :

Mettre dans un saladier le chocolat pâtissier concassé en morceaux.
Porter à ébullition la crème fleurette, verser-la sur le chocolat. Mélanger afin d’obtenir une préparation homogène, ajouter le beurre pommade et mélanger.
Réserver pendant 20 minutes au congélateur.

Pour le hamburger :

Éplucher les mangues et les kiwis, les découper en fines tranches. Réaliser des tranches de mangues de forme ronde à l’emporte-pièce ou à l’aide d’un verre (2 ronds par hamburger).
Couper en deux les Petits Chinois de façon horizontale. Napper de ganache la partie inférieure. Disposer successivement une tranche de mangue puis 3 tranches de kiwis (sur un même niveau) et enfin une tranche de mangue. Recouvrir avec l’autre moitié du Petit Chinois.

Pour les frites de mangue :

Avec le reste de mangue, tailler des bâtonnets en forme de frites.
Disposer dans une assiette le hamburger et les frites de mangue. Servir avec la crème anglaise.
Déguster avec les doigts en trempant les frites et le hamburger dans la crème anglaise.

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