2396

Le Cocott’ Burger

4 pers. I 20 min. I Facile

Recette réalisable avec le Brioch’Burger nature, sésame et le Pain Burger Gourmet
 

Ingrédients :

4 Brioch’Burger
4 Galettes de pommes de terre
4 Œufs
8 tranches de bacon
4 Steaks
Fromage au poivre

Préparation :

Dans une poêle chaude, ajouter un peu d’huile ou de beurre puis commencer la cuisson des galettes de pommes de terre puis des steaks ensuite.
Les réserver puis faire griller les tranches de bacon dans la poêle afin qu’elles soient bien croustillantes.
Essuyer ensuite le fond de la poêle et casser les œufs pour réaliser les œufs au plat.
Pendant la cuisson, tartiner les deux faces des pains à Burger de fromage au poivre.
Déposer le steak, la galette de pomme de terre, l’œuf puis le bacon. Refermer délicatement et déguster sans plus attendre.

'Burger-Site-Large