336

Le Framboisier

2 pers. I 20 min. I Moyenne

Ingrédients :

6 tranches de Gâche Tranchée au Beurre Frais La Fournée Dorée
20 framboises fraîches
coulis de fraises
12 feuilles de menthe fraîche
poivre

Préparation :

Couper les bords des tranches de Gâche puis les toaster.

Recouvrir la 1ère tranche de coulis de fraises. Saupoudrer d’un peu de poivre. Y disposer ensuite quelques framboises fraîches puis parsemer de feuilles de menthe finement coupées.

Recouvrir d’une 2ème tranche de Gâche Tranchée, et réitérer l’étape 2.

Refermer avec une 3ème tranche.

Couper délicatement le framboisier obtenu en 4. Maintenir chaque partie avec un petit pique en bois.

Astuce :

Vous pouvez accompagner vos Framboisiers avec une boule de glace vanille et de la chantilly.

recettes_sucrees_framboisier-large