fbpx
2844

Le P’tit Rossini

2 pers. I 15 min. I Facile

Ingrédients :

4 Mini Brioch’Burger La Fournée Dorée
1 pot de confit d’oignon
Quelques feuilles mâche
100g de Boeuf haché
4 rondelles de foie gras
1 pot de confit de figues

1 cercle de 6 cm de diamètre

Préparation :

Former 4 mini steak avec le bœuf haché. Couper les tranche de foie gras avec le cercle au besoin à la taille du Mini Brioch’Burger.
Faire cuire les mini steaks dans une noisette de beurre à la poêle sur feu vif.
Tartiner la partie inférieure du Mini Brioch’Burger de confit d’oignon. Garnir avec quelques feuilles de mâche.
Déposer ensuite le mini steak, puis le foie gras.
Ajouter une cuillerée de confit de figues au-dessus. Fermer et déguster.

Photo-Mini-Burger-Recette-Festive-Noel-Large