fbpx
2940

Les Mini Brioch’Burger du Sud

4 pers. | 10min. | Facile

Recette également réalisable avec les Mini Brioch’Burger

Ingrédients :

8 Mini Brioch’Burger saveur Provençale
Des rillettes de thon (1 boîte de thon, 1 échalote, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de ciboulette, ½ cuillère à soupe de moutarde, 10cl de crème liquide, sel, poivre)
16 tranches fines de chorizo
Du Parmesan

Préparation :

Préparer les rillettes de thon. Pour cela, bien écraser le thon à l’aide d’une fourchette et ajouter l’échalote et la ciboulette préalablement ciselées, la crème fraîche, la moutarde et la crème liquide. Saler, poivrer.
Couper les Mini Brioch’Burger saveur Provençale en deux. Tartiner sur la partie inférieure du pain, la rillette de thon. Ajouter ensuite deux tranches fines de chorizo. Couper quelques copeaux de parmesan puis disposer-les sur le chorizo. Refermer les mini Brioch’Burger. Emietter du parmesan au-dessus du pain supérieur et déguster !

Photo Recette Mini BB Provencaux TCP - Large