fbpx
3008

Les P’tites Brioches Surprises

4 pers. | 15min. | Facile

Recette réalisable avec les Brioches Parisiennes Bio et les Brioches Parisiennes

Ingrédients :

4 Brioches Parisiennes La Fournée Dorée
1 œuf
30 g de sucre
80 g de mascarpone
1 gousse de vanille
Billes croustillantes au chocolat

Préparation :

Fendre le haut de la Brioche Parisienne et la creuser.
Séparer le blanc et le jaune de l’œuf.
Dans un saladier avec le jaune d’œuf, verser le sucre et faire bien blanchir. Le mélange doit doubler de volume.
Incorporer le mascarpone.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mascarpone.
Fendre la gousse de vanille et gratter l’intérieur pour en prélever les petits grains. Les ajouter à la préparation crémeuse.
Garnir la Brioche Parisienne avec la crème et disposer quelques billes croustillantes au chocolat au-dessus.

Photo-Recette-PtitesBriochesSurprises-Site-Large