
Les P’tites Brioches Surprises
4 pers. | 15min. | Facile
Recette réalisable avec les Brioches Parisiennes Bio et les Brioches Parisiennes
Ingrédients :
• 4 Brioches Parisiennes La Fournée Dorée
• 1 œuf
• 30 g de sucre
• 80 g de mascarpone
• 1 gousse de vanille
• Billes croustillantes au chocolat
Préparation :
Fendre le haut de la Brioche Parisienne et la creuser.
Séparer le blanc et le jaune de l’œuf.
Dans un saladier avec le jaune d’œuf, verser le sucre et faire bien blanchir. Le mélange doit doubler de volume.
Incorporer le mascarpone.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mascarpone.
Fendre la gousse de vanille et gratter l’intérieur pour en prélever les petits grains. Les ajouter à la préparation crémeuse.
Garnir la Brioche Parisienne avec la crème et disposer quelques billes croustillantes au chocolat au-dessus.