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Navette
façon Pan Bagnat

4 pers. I 10 min. I Facile

Ingrédients :

4 Navettes au Beurre Frais La Fournée Dorée
50g de feuilles de roquette
140g de thon albacore naturel
20g de tomates
20g de mozzarella
huile d’olive – vinaigre balsamique rouge
1 œuf dur
beurre
sel

Préparation :

Pour la garniture :

Emietter le thon, assaisonner-le d’huile d’olive et réserver.
Réserver également au frais les morceaux de tomates et de mozzarella.
Faire une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

Pour les Navettes :

Couper les Navettes en deux.
Les faire légèrement dorer au grille-pain.
Déposer sur vos Navettes coupées en deux et dorées, une fine tranche de mozzarella pour qu’elle puisse fondre, un peu de thon, un morceau de tomate avec un peu de vinaigrette, une tranche d’œuf dur et quelques feuilles de roquette. Refermez le sandwich obtenu avec l’autre moitié de la Navette.

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