fbpx For Image format use: Image format that passes GDPR information: For Image format use: Image format that passes GDPR information: For Image format use: Image format that passes GDPR information: For Image format use: Image format that passes GDPR information:
3014

Pains au Chocolat et amandes dorées

4 pers. | 20 min. | Facile

Recette réalisable avec les Pains au Chocolat et les Mini Pains au Chocolat.

Ingrédients :

4 Pains au Chocolat La Fournée Dorée
Crème d’amande (30 g de beurre, 60 g de sucre en poudre, 1 œuf, 60 g de poudre d’amande)
Amandes effilées

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger le beurre à température ambiante et le sucre.
Ajouter l’œuf et mélanger avant d’y incorporer la poudre d’amande. Le mélange doit être bien mousseux.
Placer quelques heures au frais.
Réchauffer délicatement le pain au chocolat au four pendant 2 min à 150°C.
Faire dorer les amandes effilées.
Tartiner le dessus du pain au chocolat avec la crème d’amande. Parsemer d’amandes effilées.

Photo-Recette-PAC-Amande-Site-Large