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Toast au Foie Gras

2 pers. I 15 min. I Facile

Ingrédients :

4 tranches de Gâche Tranchée au Beurre Frais La Fournée Dorée
foie gras cuit (environ 20g par toast)
confits de figues
mâche assaisonnée de vinaigre balsamique
4 épices (¼ de cuillère à soupe par toast)
Cognac

Préparation :

Griller légèrement les 4 tranches de Gâche.

Couper la croûte des tranches et les couper en 2 (soit 2 rectangles).

Y étaler une fine couche de confiture de figues.

Ajouter le foie gras.

Enfin, verser sur le foie gras 1/3 de cuillère à café de Cognac par toast ainsi que ¼ de cuillère à soupe de 4 épices.

Astuces :

Vous pouvez servir vos toasts en entrée et les accompagner d’une salade de mâche assaisonnée au vinaigre balsamique.

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