fbpx
281

Viennois Italien

2 pers. I 20 min. I Facile

Ingrédients :

2 Viennois La Fournée Dorée
Pesto (60gr de basilic frais, 3 cuillères à soupe de pignon de pin, 70gr de parmesan râpé, 30cl d’huile d’olive, 2 gousses d’ail, sel fin)
6 tranches de jambon de Parme ou de Roastbeef tranché finement
4 fines tranches de parmesan
Tomates confites
Quelques feuilles de roquette

Préparation :

Réalisation du Pesto :

Dans le bol d’un petit mixeur électrique, rassembler les feuilles de basilic et une pincée de sel fin.
Mixer finement le basilic, ajouter les pignons de pin puis le parmesan râpé.
Ajouter l’huile d’olive et les gousses d’ail.
Mixer finement et vous obtiendrez le fameux Pesto italien.

Réalisation du sandwich :

Tartiner les 2 Viennois de Pesto.
Déposer les tranches de jambon de Parme (ou de Roastbeef), les tranches de parmesan, les tomates confites et la roquette.
Refermer et déguster !

recettes_salees_viennois-italien-large