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Viennois Mexicain

2 pers. I 15 min. I Facile

Ingrédients :

2 Viennois La Fournée Dorée
Guacamole :
1 avocat bien mûr
jus de citron vert
½ oignon
4 à 5 cuillères à café de mélange d’épices mexicaines
tabasco
sel et poivre
1 escalope de poulet (125 g environ)
fromage râpé
1 poivron rouge
maïs
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café d’huile d’olive (pour la cuisson)

Préparation :

Réalisation du guacamole :

Mettre la pulpe verte de l’avocat dans un mixeur.
Ajouter le jus de citron vert qui empêchera l’avocat de noircir.
Ajouter le ½ oignon finement haché, le mélange d’épices mexicaines, le sel, le poivre et pour finir un peu de tabasco.
Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une belle purée onctueuse.

Réalisation de la garniture :

Couper l’escalope de poulet en petits dés. Les faire revenir dans l’huile d’olive avec le mélange d’épices.
Couper le poivron en fines lamelles et le faire revenir dans l’huile d’olive.
Étaler le guacamole dans le Viennois complet, déposer le poulet, les poivrons, le maïs et parsemer de fromage râpé.

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