En Savoir Plus :

Des Chefs d’équipe Conditionnement H/F

La Fournée Dorée, 3ième marque nationale (650 personnes ; 150 M € CA), est une entreprise familiale à taille humaine, innovante et reconnue pour ses produits de qualité.
Présente sur le marché de la viennoiserie depuis 1997, la société ne cesse de progresser en France et à l’étranger. Ses clients sont les enseignes de la grande distribution.
Vous êtes dynamique, professionnel et un inconditionnel gourmand, alors envoyez-nous votre candidature !

Nous recrutons en CDI pour notre site de production de VENDEE (85150 LA MOTHE ACHARD) plusieurs :

Chefs d’équipe Conditionnement H/F

 

Vos Missions :

Rattaché(e) au chef d’atelier conditionnement, vous êtes garant de la qualité de conditionnement de nos produits.

Manager de terrain, vous animez une équipe de 10 à 20 conducteurs et opérateurs répartis sur plusieurs lignes fonctionnant en process continu. Vous veillez à la bonne préparation des lignes, la réalisation du programme de conditionnement dans le but de fournir au service logistique les produits de qualité requise.

Vous assurez un encadrement de proximité de vos équipes, vous détectez les priorités et intervenez pour les aider dans la résolution des problèmes rencontrés. Vous favorisez la délégation et l’autonomie de l’équipe. Vous garantissez la circulation de l’information au sein de l’équipe et auprès des services supports (approvisionnements en matériaux d’emballages, les expéditions et la préparation de commande, le process, la maintenance, l’informatique et la qualité).

Vous assurez l’animation de la performance et êtes pro-actif dans l’amélioration continue sur le site.

 

Conditions proposées :

Travail posté en 3×8 en semaine.
Possibilité de travailler les samedis ou en équipe de week-end sur la base du volontariat.
Eléments de salaire : mutuelle, nombreux accessoires de salaire (prime d’habillage, prime de panier, prime de jour supplémentaire, prime de jour férié), épargne salariale et 13e mois selon ancienneté.

 

Votre Profil :

Vous avez une expérience réussie de 3 à 5 ans sur un poste similaire en process continu agroalimentaire, idéalement en BVP.
De formation minimale BAC + 2 agro-alimentaire, vous justifiez de compétences en matière d’équipements et d’installations fortement automatisées.
La pratique des référentiels de sécurité alimentaire IFS/BRC est un plus. Maîtrise du Pack Office.
Leadership, capacité à motiver, organisation, rigueur, réactivité et capacités d’analyse et de synthèse sont les qualités nécessaires pour réussir dans cette fonction.

 

Contact :

Envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation) à : candidature@lafourneedoree.fr

 

< Retour