Burger au fromage bleu
Ingrédients
• 2 Buns Briochés
• ½ tasse de vinaigre de vin rouge 
• ½ tasse d’eau 
• 2 c. à café de sel 
• 2 c. à café de sucre 
• 1 oignon rouge moyen, pelé et tranché finement 
• 400g de bœuf haché 
• 125g de fromage bleu, coupé en 4 tranches 
• 4 c. de moutarde à grains entiers (facultatif) 
• salade
Préparation
1- Porter à ébullition le vinaigre de vin rouge, l’eau, le sel et le sucre dans une petite casserole. 
2- Verser cette saumure sur les tranches d’oignon et laisser mariner pendant la préparation des hamburgers. 
3- Façonner des steaks de bœuf haché pour les 4 burgers. Faire griller les steaks à la cuisson désirée. Environ 2 minutes avant que la viande soit cuit, placer une tranche de fromage bleu sur les steaks et laisser faire fondre légèrement. 
4- Égoutter les oignons. Si désiré, étaler sur chaque face des Brioch’Burger de la moutarde. 
5- Placer la salade verte puis les steaks sur les petits pains et garnir d’oignons marinés. 
6- Déguster !