Parlons-nous
franchement,
de gourmand
à gourmand.
Le meilleur, justement,
C’est ce que nous défendons aussi bien au Canada qu’en France !
Car la qualité et la gourmandise sont au cœur de notre engagement, des deux côtés de l’Atlantique.
Avec l’intégration de la Boulangerie Lanthier, nous perpétuons un savoir-faire unique, alliant tradition
artisanale et innovation. Brioche ou Chinois, nous restons fidèles aux recettes authentiques
qui font notre réputation, tout en les adaptant aux goûts et aux attentes des Canadiens. Parce que
nous croyons que les meilleurs moments se partagent autour d’ingrédients nobles et naturels,
nous veillons chaque jour à sublimer notre tradition boulangère et pâtissière,
pour vous offrir le meilleur de la gourmandise!
Notre foyer,
c’est notre fournil.
Notre secret, c’est la transmission.
Notre expertise, c’est l’authenticité.
Et notre désir : c’est de vous faire plaisir !
Alors, dans nos différents ateliers au Canada et en France, nous cultivons notre savoir-faire,
nous améliorons sans cesse nos recettes et nous restons curieux et ouverts aux nouveautés…
Et puis surtout, nous remontons nos manches, mettons les mains dans la farine, et prenons
de vrais engagements pour vous faire retrouver, le temps d’une bouchée.
de bons moments d’antan.