Technicien(ne) Process Fabrication
Postuler à cette offre d'emploi-
Type de contrat
Temps plein, Permanent
-
Localisation
Boulangerie Lanthier - Baie-d'urfe, QC
Description du poste
La Boulangerie Lanthier une des filiales du groupe La Fournée Dorée et producteur des fameux pains briochés est à la recherche d’un Technicien(ne) Process en Fabrication pour rejoindre son équipe de l’usine de Baie-D’Urfé. Si vous désirez rejoindre une entreprise familiale en pleine expansion et agrandir vos compétences dans le domaine de la boulangerie industrielle, c’est votre chance. Il s’agit d’un poste à temps plein du lundi au vendredi, pour le quart de soir.
Description:
Le Technicien Process Fabrication garantit I’harmonisation des méthodes, le procédé et la performance des lignes de fabrication conformément aux objectifs de qualité, de sécurité, de pertes, de délai et de coût. ll participe à la formation technique des conducteurs et des chefs d’équipe fabrication et préparation(réglages des équipements, suivi des indicateurs du process mis en œuvre).
Responsabilités:
-Prend connaissance des différents documents de travail et supports de communication élaborés
-Effectue la mise au point des essais, du lancement de nouveaux produits en accord avec les services qualité, maintenance, production, commercial, R&D et Travaux neufs
-Définit et formalise les paramètres de réglage des équipements de fabrication
-Participe à la formation des conducteurs et des chefs d’équipe fabrication à la préparation, la conduite, l’entretien des machines et à la sécurité
-Repère et étudie les dysfonctionnements techniques et produit, prend les mesures correctives et surveille leur mise en œuvre
-Assure le suivi de la qualité des produits et planifie les essais à venir
-Participe à la mise en service de nouveaux équipements
-Elabore les comptes-rendus liés à la réalisation des contrôles et essais
-Etablit et met à jour les supports de suivi et d’information
-Respecte et fait respecter le règlement intérieur, les chartes (hygiène, sécurité, environnement et technique) et les normes en vigueur
-lnforme son Responsable hiérarchique de toutes anomalies rencontrées (qualité, sécurité, hygiène et machine)
Qualification:
DEP/AEC ou certificat(s), titre(s) ou diplôme(s) spécifique(s) dans la boulangerie
Formation ou expérience en agroalimentaire
Minimum 1 an sur un poste similaire
Bilingue
Type d’emploi : Temps plein
Avantages :
- Assurance Dentaire
- Assurance Invalidité
- Assurance Maladie Complémentaire
- Assurance Vie
- Programme d’Aide aux Employés
- REER Collectif
- Régime de retraite
- Stationnement sur place
- Tenue Décontractée
Horaires de travail :
- Du Lundi au Vendredi
- Quart de soir
Types de paie supplémentaire :
- Primes
Question(s) de présélection:
- Avez-vous un DEP/AEC ou certificat(s), titre(s) ou diplôme(s) spécifique(s) dans la boulangerie?
- Avez-vous de l’expérience dans le domaine agroalimentaire?
Formation:
- DEP/ AEC ou Certificat (Obligatoire)
Expérience:
- un poste similaire: 1 an (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel