 
                                Astuce
Remplacer les abricots par des fruits de saison pour varier les plaisirs
 
                        
                        Pancakes Abricot, Miel et Amandes
                                        
                                        
                                            2 
                                            
                                                                                         personnes   
                                            
                                            Pers.
                                            
                                                                                
                                        
                                    
                                                                                                    
                                        
                                        15 minutesmn
                                    
                                
                                                                    
                                        
                                                                                    facile
                                                                                
                                        
                                    
                                                            Ingrédients
- 10 Crêpes épaisses
- 5 abricots
- 20gr de beurre
- Miel
- 50gr d’amandes effilées
- 200ml de Crème fraîche liquide
- Sel
Préparation
Couper les abricots en quartiers.
Faire revenir à la poêle avec le beurre et une c.à.c de miel
Mélanger la crème fraîche liquide avec un peu de sel (ou sucre) pour obtenir une crème fouettée (ou chantilly)
Déposer les abricots poêlés sur les Crêpes épaisses
Recouvrir de crème fouettée.
Verser le miel et déposer quelques amandes effilées.
 
				 
        