On vous ouvre notre album

blé
Parlons-nous

Parlons-nous
franchement,
de gourmand
à gourmand.

On peut être plutôt sucré ou plutôt salé, mais lorsqu’il s’agit de qualité, fini les querelles de clochers : on veut tous le meilleur pour nous et pour nos enfants !

Le meilleur, justement,

c’est ce que nous défendons depuis 4 générations

Car la qualité et la gourmandise, chez nous c’est avant tout une histoire de famille et de régions.
Gâche, Brioche ou Chinois, nous sommes attachés autant que vous à nos recettes traditionnelles
et à notre fabrication française. Et puis, nous sommes convaincus que c’est avec des ingrédients
nobles et naturels qu’on savoure de meilleurs moments ! Alors nous veillons chaque jour à
réenchanter notre tradition boulangère et pâtissière.

le-meilleur
mag-big

Notre foyer,
c’est notre fournil.

Notre secret, c’est la transmission.
Notre expertise, c’est l’authenticité.
Et notre désir : c’est de vous faire plaisir !

Alors, aux 4 coins de la France, nous cultivons notre savoir-faire, nous améliorons sans cesse nos
recettes et nous restons curieux et ouverts aux nouveautés… Et puis surtout, nous remontons nos
manches, mettons les mains dans la farine, et prenons de vrais engagements pour vous
faire retrouver, le temps d’une bouchée, de bons moments d’antan.