
Les Minis Brioch’Burgers du Sud
4 pers. | 10min. | Facile
Recette également réalisable avec les 10 Minis Brioch’Burgers et les 10 Minis Brioch’Burgers Olives
Ingrédients :
• 8 Minis Brioch’Burgers saveur Provençale
• Des rillettes de thon (1 boîte de thon, 1 échalote, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de ciboulette, ½ cuillère à soupe de moutarde, 10cl de crème liquide, sel, poivre)
• 16 tranches fines de chorizo
• Du Parmesan
Préparation :
Préparer les rillettes de thon. Pour cela, bien écraser le thon à l’aide d’une fourchette et ajouter l’échalote et la ciboulette préalablement ciselées, la crème fraîche, la moutarde et la crème liquide. Saler, poivrer.
Couper les Mini Brioch’Burger saveur Provençale en deux. Tartiner sur la partie inférieure du pain, la rillette de thon. Ajouter ensuite deux tranches fines de chorizo. Couper quelques copeaux de parmesan puis disposer-les sur le chorizo. Refermer les mini Brioch’Burger. Emietter du parmesan au-dessus du pain supérieur et déguster !