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Pancakes à la ferme

1 pers. | 20 min. | Facile | Kids

Pancake cochon :

Ingrédients :

Pancakes La Fournée Dorée
Jambon blanc
Emmental en tranche
Olives noires

Préparation :

Toaster légèrement le Pancake. Tartiner de fromage frais. Disposer les tranches de jambon blanc préalablement découpées à l’emporte-pièce ou à l’aide d’un verre du même diamètre que le Pancake. Positionner les ronds d’emmental pour former les yeux. Ajouter les olives noires sur les yeux et le nez.

 

Pancake poussin :

Ingrédients :

Pancakes La Fournée Dorée
2 Œufs
Emmental en tranche
Olives noires
Carotte

Préparation :

Faire chauffer la poêle. Casser deux œufs et les battre dans un saladier. Verser les œufs battus dans la poêle à feu doux et remuer régulièrement à l’aide d’une spatule. Toaster légèrement le Pancake. Disposer les œufs brouillés sur le Pancake. Couper deux morceaux de carotte pour former la bouche. Ajouter les ronds d’emmental et des petits morceaux d’olives noires pour former les yeux.

 

Pancake mouton :

Ingrédients :

Pancakes La Fournée Dorée
1 mozzarrella
Olives noires

Préparation :

Toaster légèrement le Pancake. Découper la mozarella en cube. Disposer les morceaux de mozarella de manière serrée sur le Pancake. Ajouter les olives noires pour former la tête. Positionner les ronds d’emmental à hauteur des yeux et disposer des petits morceaux d’olives noires pour les pupilles.

Pancakes à la ferme | La Fournée Dorée