
Astuce
Servez avec une sauce barbecue ou un filet de crème épicée pour encore plus de saveurs !

Chili Dog
Ingrédients
- 4 Brioch’Hot Dogs à la Mexicaine
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1 petite boîte d’haricots rouges (environ 250 g égouttés)
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1 poivron jaune
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1 poivron rouge
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1 poivron vert
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300 g de viande hachée (bœuf ou mélange selon votre préférence)
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1 paquet de tranches de cheddar (8 tranches environ)
Préparation
Laver les poivrons, retirer les graines et couper en petits dés.
Dans une grande poêle chaude, faire cuire la viande hachée.
Une fois qu’elle commence à dorer, ajouter les poivrons et les haricots rouges égouttés.
Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Ouvrir les pains à hot dog et garnir généreusement avec le mélange chaud.
Ajouter une tranche de cheddar par pain
Déposer les Brioch’Hot Dogs sur une plaque et enfournez à 180°C (th.6) pendant 5 à 7 minutes, juste le temps de faire fondre le fromage et réchauffer le pain.