13263-recette_pancakes-ferme
herbesAromatiques

Pancakes à la ferme

1 personne Pers.
20 minutesmn
facile

Pancake cochon :
• Pancakes La Fournée Dorée
• Jambon blanc
• Emmental en tranche
• Olives noires

Pancake poussin :
• Pancakes La Fournée Dorée
• 2 Œufs
• Emmental en tranche
• Olives noires
• Carotte

Pancake mouton :
• Pancakes La Fournée Dorée
• 1 mozzarrella
• Olives noires

Pancake cochon :
1- Toaster légèrement le Pancake. Tartiner de fromage frais.
2- Disposer les tranches de jambon blanc préalablement découpées à l’emporte-pièce ou à l’aide d’un verre du même diamètre que le Pancake.
3- Positionner les ronds d’emmental pour former les yeux. Ajouter les olives noires sur les yeux et le nez.

Pancake poussin :
1- Faire chauffer la poêle.
2- Casser deux œufs et les battre dans un saladier. Verser les œufs battus dans la poêle à feu doux et remuer régulièrement à l’aide d’une spatule.
3- Toaster légèrement le Pancake. Disposer les œufs brouillés sur le Pancake.
4- Couper deux morceaux de carotte pour former la bouche. Ajouter les ronds d’emmental et des petits morceaux d’olives noires pour former les yeux.

Pancake mouton :
1- Toaster légèrement le Pancake.
2- Découper la mozarella en cube. Disposer les morceaux de mozarella de manière serrée sur le Pancake.
3- Ajouter les olives noires pour former la tête. Positionner les ronds d’emmental à hauteur des yeux et disposer des petits morceaux d’olives noires pour les pupilles.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Recette réalisable avec

Vous aimerez aussi


4 pers.

20 min

facile


4 pers.

20 min

facile


1 pers.

10 min

facile


2 pers.

20 min

facile