Pancakes à la ferme
Ingrédients
Pancake cochon :
• Pancakes La Fournée Dorée
• Jambon blanc
• Emmental en tranche
• Olives noires
Pancake poussin :
• Pancakes La Fournée Dorée
• 2 Œufs
• Emmental en tranche
• Olives noires
• Carotte
Pancake mouton :
• Pancakes La Fournée Dorée
• 1 mozzarrella
• Olives noires
Préparation
Pancake cochon :
1- Toaster légèrement le Pancake. Tartiner de fromage frais.
2- Disposer les tranches de jambon blanc préalablement découpées à l’emporte-pièce ou à l’aide d’un verre du même diamètre que le Pancake.
3- Positionner les ronds d’emmental pour former les yeux. Ajouter les olives noires sur les yeux et le nez.
Pancake poussin :
1- Faire chauffer la poêle.
2- Casser deux œufs et les battre dans un saladier. Verser les œufs battus dans la poêle à feu doux et remuer régulièrement à l’aide d’une spatule.
3- Toaster légèrement le Pancake. Disposer les œufs brouillés sur le Pancake.
4- Couper deux morceaux de carotte pour former la bouche. Ajouter les ronds d’emmental et des petits morceaux d’olives noires pour former les yeux.
Pancake mouton :
1- Toaster légèrement le Pancake.
2- Découper la mozarella en cube. Disposer les morceaux de mozarella de manière serrée sur le Pancake.
3- Ajouter les olives noires pour former la tête. Positionner les ronds d’emmental à hauteur des yeux et disposer des petits morceaux d’olives noires pour les pupilles.