Superviseur de production Relève sur le quart de soir et de nuit

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  • Type de contrat

    Temps plein, Permanent

  • Localisation

    725 Avenue Lee, Baie-d'urfe, QC

La Boulangerie Lanthier une des filiales du groupe La Fournée Dorée et producteur des fameux pains briochés est à la recherche d’un Superviseur de production Relève pour rejoindre son équipe de l’usine de Baie-D’Urfé. Si vous désirez rejoindre une entreprise familiale en pleine expansion et agrandir vos compétences dans le domaine de la boulangerie industrielle, c’est votre chance. Il s’agit d’un poste à temps plein, pour le quart de soir et de nuit.

(Liste non exhaustive des missions susceptibles d’être réalisées à ce poste.)

Description :

Le Superviseur Relève- Fabrication/Conditionnement est un atout clé pour l’adjoint de fabrication/sanitation et l’adjoint de conditionnement/logistique dans son équipe. Lorsqu’il n’est pas en remplacement, il travaille à temps plein sur l’avancement des projets des différents départements. Sur le terrain, il gère les employés dans tous les départements de fabrication et/ou de conditionnement. Dans le respect des coûts et délais impartis, il met en œuvre les ressources humaines et techniques nécessaires à la bonne réalisation des programmes de fabrication et de conditionnement. Il est informé des actions en cours et à réaliser dans ses départements, dans tous les domaines, et s’assure de leur bonne mise en œuvre.

Responsabilités

Organisation de la production

· Valide les plannings préparés par le service planification ;

· S’assure que les moyens techniques et les équipements sont opérationnels ;

· Valide les réorganisations des équipes ;

· Communique sur l’avancée aux différents services concernés ;

· Garantit que des mesures appropriées sont prises en cas de dysfonctionnement d’équipement et définit des actions correctives en collaboration avec les services techniques ;

· Organise les nettoyages des lignes de production et de conditionnement avec les services concernés.

 

Management

· Planifie les congés des employés ;

· Encadre, anime et motive les employés : consignes, débriefings, réunions, etc ;

· Recense les besoins de recrutement et avise son adjoint ;

· Vérifie le suivi des formations des employés et s’assure de la validation des nouveaux formés.

 

Amélioration continue

· Travaille à temps plein sur les projets d’améliorations lorsqu’il n’est pas en remplacement ;

· Veille à la bonne transmission des informations à sa hiérarchie ou ses collaborateurs ;

· Propose des améliorations de poste de travail ou d’organisation avec les équipements ;

· Met en place les enregistrements nécessaires pour mieux analyser les défauts récurrents et participe à la définition d’actions correctives.

 

Compétences recherchées

· Formation ou expérience en supervision agroalimentaire ;

· Minimum 5 années d’expérience en Supervision d’équipe en milieu l’industrie ;

· Bonne maîtrise des langues française et anglaise tant à l’oral qu’à l’écrit ;

· Expérience dans le secteur agro-alimentaire( considéré comme un atout).

 

Avantages :

· Assurance Dentaire

· Assurance Invalidité

· Assurance Maladie Complémentaire

· Assurance Vie

· Congés payés

· Cotisation égale au RÉER

· Programme d’Aide aux Employés

· Régime de retraite

· Stationnement sur place

· Tenue Décontractée

L’emploi du masculin a pour seul but d’alléger le texte et inclut les personnes de tous genres.

La fournée dorée