Nos 4 sites
de production
Avec un fonctionnement continu et un process de fabrication adapté, La Fournée Dorée a une forte réactivité et fournit ses clients à la demande.

Avec un fonctionnement continu et un process de fabrication adapté, La Fournée Dorée a une forte réactivité et fournit ses clients à la demande.
La Fournée Dorée Atlantique
ZA Sud des Achards
6, rue de l’Océan
CS 60014
85150 Les Achards
La Fournée Dorée Lorraine
ZA Haute Choux
Rue Champelle
57255 Ste Marie aux Chênes
La Fournée Dorée Bourgogne
RN 6
Parc d'Activité La Sablonnière
89400 Bassou
PODIS
ZI Sud Allée de Savoie
26300 Bourg-de-Péage
Gourmandes et délicatement parfumées, les brioches de La Fournée Dorée rappellent la douceur et la simplicité des bons petits-déjeuners, goûters ou pauses gourmandes d’antan. En véritable amateur, dégustez-les nature ! Elles n’ont besoin de rien d’autre pour se faire apprécier.
Depuis plus de 20 ans, La Fournée Dorée met tout son savoir-faire au service de la qualité des produits qu’elle confectionne en France dans ses quatre sites de production. Les secrets de fabrication sont transmis de génération en génération afin de vous proposer des brioches aussi bonnes que chez votre boulanger.
La Fournée Dorée a tout d’abord développé son savoir-faire sur des spécialités de brioches dont les recettes ont été remises au goût du jour et ainsi proposées sur le territoire national. Entre Chinois, Gâche, Pogne, Saint-Genix ou encore Brioches Parisiennes, vous ne pourrez que fondre devant le moelleux et l’authenticité de leur saveur !
Désireuse de faire retrouver aux consommateurs leurs plaisirs et saveurs d’enfance, La Fournée Dorée n’oublie pas pour autant d’innover et de répondre aux différentes attentes des consommateurs avec une gamme Bio et VEGAN, mais pas seulement ! Une gamme de pains spéciaux (Brioch’Burger, Brioch’Bagel, Hot Dog, Pain Blanc Italien ...) avec une touche briochée, vous est proposée au rayon pains préemballés.
C’est en privilégiant l’utilisation de matières premières de grande qualité que La Fournée Dorée réussit à fabriquer ses brioches et pains à l’incomparable saveur.
Nous sommes aujourd’hui le seul fabricant de viennoiseries à confectionner nos brioches avec du beurre frais. Notre crème pâtissière est réalisée dans nos ateliers par nos boulangers pâtissiers et toutes nos brioches tressées sont tressées à la main.
Nous nous engageons chaque jour à vous garantir une qualité irréprochable sur l’ensemble de nos brioches et de nos pains. Notre Politique Qualité est de maintenir en permanence ce niveau de satisfaction aujourd’hui reconnu.
Pour ce faire, nous nous imposons des règles dans le choix de nos fournisseurs, le contrôle de nos matières premières et la fabrication de nos recettes. C’est cette exigence qui permet d’obtenir des brioches et pains dorés savoureux, à la mie parfaitement alvéolée et délicatement parfumée.
La Fournée Dorée a reçu dès 2004 la certification BRC/IFS. Pour maintenir cette certification, qui garantit la parfaite qualité des processus de fabrication, la marque effectue des contrôles systématiques à toutes les étapes de la production (réception des matières premières, fabrication, produits finis ...) et s’impose des règles de traçabilité extrêmement strictes sur la provenance, la date et l’heure exacte de fabrication de ses brioches.
L’ensemble des recettes La Fournée Dorée font l’objet d’une amélioration continue. C’est ainsi que nous nous engageons à vous proposer :
une gamme de viennoiseries SANS CONSERVATEUR
et une gamme de pains SANS HUILE DE PALME
Lorsque vous visitez notre site Web, il peut stocker des informations via votre navigateur à partir de services spécifiques, généralement sous la forme de cookies. Ici, vous pouvez modifier vos préférences de confidentialité. Il convient de noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir un impact sur votre expérience sur notre site Web et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir.