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Brioch’Burger
du Soleil

2 pers. I 15 min. I Facile

Ingrédients :

2 Brioch’Burger La Fournée Dorée
1 escalope de poulet (125g environ)
huile d’olive
1 courgette
2 carottes
1 tomate
1 demi poivron jaune
quelques feuilles de roquette
fromage ail et fines herbes
olives noires dénoyautées
sel et poivre

Préparation :

Laver la courgette, la tomate et les carottes. Les couper en fines rondelles. Couper le poivron en fines lamelles.

Faire revenir tous ces légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive 6 à 8 minutes à feu moyen. Couper les olives noires en rondelles et les ajouter à la poêlée de légumes.

Couper l’escalope de poulet en aiguillettes. Saler et poivrer. Les saisir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive 2 minutes de chaque côté à feu moyen.

Toaster légèrement les Brioch’Burger complets et les tartiner de fromage ail et fines herbes.

Ajouter les légumes, les aiguillettes de poulet et refermer avec le chapeau.

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