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Le Mille-Feuilles Brioché

2 pers. I 25 min. I Moyen

Recette réalisable avec la Brioche Tranchée VEGAN, la Brioche Mousseline Tranchée Bio, la Brioche Tranchée à la Crème Fraîche ou encore la Gâche Tranchée au Beurre Frais et à la Crème Fraîche
 

Ingrédients :

Une Brioche Tranchée VEGAN La Fournée Dorée
Une petite Patate Douce
50g de Noix de cajou
5 Dattes
Des Fruits frais (fraises, bananes, myrtilles, mangues, nectarines…)
Lait de coco

Préparation :

A l’aide d’un emporte pièce rond, découper trois morceaux de brioche.
Réaliser la purée de patate douce : éplucher et couper la en petits morceaux. La faire cuire dans l’eau bouillante. Une fois cuite, l’écraser à l’aide d’une fourchette et réserver.
Dans un mixeur, insérer les dattes et les mixer. Ajouter ensuite les noix de cajou préalablement passées dans l’eau froide pendant 10 minutes. Mixer à nouveau.
Ajouter la purée de patate douce dans le mixeur. Une fois une consistance épaisse obtenue, ajouter à votre convenance le lait de coco. Plus vous en mettez et plus la préparation sera liquide et aura un goût prononcé.

Passer au montage. À la façon d’un mille-feuilles, mettre la première tranche de brioche, la préparation et des fruits frais. Répéter cette opération sur trois étages.

Mille-Feuille-Brioché