fbpx
2821

Le Mille-Feuilles Brioché

2 pers. I 25 min. I Moyen

Recette réalisable avec la Brioche Tranchée VEGAN, la Brioche Mousseline Tranchée Bio, la Brioche Tranchée à la Crème Fraîche, la Gâche Tranchée au Beurre Frais et à la Crème Fraîche ou encore la Brioche Tressée Tranchée

Ingrédients :

1 Brioche Tranchée VEGAN La Fournée Dorée
1 petite patate douce d’environ 350g
50g de noix de cajou
5 dattes
Des fruits frais de saison : Printemps/Été : fraises, myrtilles, nectarines… Automne/Hiver : mûres, prunes, mirabelles, poires, bananes, kumquats, mangues…
¼ Lait de coco

1 emporte-pièce diamètre : 8 centimètres

Préparation :

À l’aide d’un emporte-pièce, découper trois ronds de brioche.
Éplucher et couper la patate douce en gros cubes. La faire cuire dans l’eau bouillante environ 15 minutes.
Faire tremper les noix de cajou dans l’eau tiède pendant 10 minutes.
Dénoyauter les dattes. Au blender, mixer la patate douce, les noix de cajou égouttées, les dattes dénoyautées avec un demi-verre de lait de coco. Ajouter du lait de coco ou de la patate douce pour obtenir la consistance de pâte épaisse.
Dans une assiette, poser la première tranche de brioche, une cuillerée de la préparation, puis des fruits frais. Répéter cette opération trois fois.

Mille-Feuille-Brioché