bagels aux oeufs

Collaboration avec @clemfoodie

herbesAromatiques

Bagels aux Oeufs

4 personnes Pers.
15 minutesmn
facile

  • Brioch’ Bagels
  • 50g de parmesan râpé (ou autre fromage râpé de ton choix)
  • 4 tranches de jambon cru (ou jambon cuit, bacon ou jambon de poulet)
  • 2 jaunes d’œuf
  • 1 filet d‘huile d’olive
  • Ciboulette fraîche
  • Poivre

Préchauffer le four à 160°C, chaleur sole-voûte.

Sur une plaque de cuisson, disposer les bagels, les dessus d’un côté et les bases de l’autre.

Badigeonner la base des bagels avec de l’huile d’olive.

Ajouter par-dessus le parmesan râpé puis les tranches de jambon.

Casser les œufs et récupérer les jaunes.

Disposer le jaune d’œuf dans le trou du bagel (vous pouvez aussi mettre les œufs entiers mais attention à ce que ça ne déborde pas !)

Enfourner pour 8-10 minutes, ou jusqu’à ce que le jaune soit cuit.

Assemble le bagel, poivre et ajouter de la ciboulette fraîche avant de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


la recette en vidéo

fond recette video

Vous aimerez aussi


4 pers.

15 min

facile


4 pers.

15 min

facile


4 pers.

10 min

facile