
Astuce
Variez les plaisirs et remplacez les saucisses de Strasbourg par des chipolatas aux herbes ou des merguez !

Brioch’Hot Dog Guacamole et Cheddar
4
personnes
Pers.
10 minutesmn
facile
Ingrédients
- 6 Brioch’Hot Dogs
- 6 saucisses de Strasbourg
- 100g de cheddar râpé
- 1 poivron rouge
- 2 avocats
- 1 oignon rouge
- 1 c. à café d’épices à chili
- 1 citron vert
- 1/2 bouquet de coriandre
- Huile, sel & poivre
Préparation
Détailler le poivron rouge en lamelles.
Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle et y faire dorer les saucisses ainsi que les lamelles de poivron rouge pendant 5 minutes.
Émincer finement l’oignon rouge, hacher la coriandre et presser le citron vert.
Écraser les avocats à la fourchette avant d’y ajouter l’oignon, la coriandre, le jus de citron vert et les épices. Assaisonner.
Tartiner l’intérieur des Brioch’Hot Dogs de guacamole, y déposer quelques lamelles de poivron rouge, une saucisse de Strasbourg et recouvrir de cheddar.
Passer sous le grill et servir sans attendre.