hotdog guacamole cheddar

Variez les plaisirs et remplacez les saucisses de Strasbourg par des chipolatas aux herbes ou des merguez !

herbesAromatiques

Brioch’Hot Dog Guacamole et Cheddar

4 personnes Pers.
10 minutesmn
facile

  • 6 Brioch’Hot Dogs
  • 6 saucisses de Strasbourg
  • 100g de cheddar râpé
  • 1 poivron rouge
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à café d’épices à chili
  • 1 citron vert
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • Huile, sel & poivre

Détailler le poivron rouge en lamelles.

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle et y faire dorer les saucisses ainsi que les lamelles de poivron rouge pendant 5 minutes.

Émincer finement l’oignon rouge, hacher la coriandre et presser le citron vert.

Écraser les avocats à la fourchette avant d’y ajouter l’oignon, la coriandre, le jus de citron vert et les épices. Assaisonner.

Tartiner l’intérieur des Brioch’Hot Dogs de guacamole, y déposer quelques lamelles de poivron rouge, une saucisse de Strasbourg et recouvrir de cheddar.

Passer sous le grill et servir sans attendre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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