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Brioch’Burger Norvégien

2 pers. I 20 min. I Facile

Ingrédients :

2 Brioch’Burger La Fournée Dorée
Galettes de saumon :
250g de saumon sans la peau hachés au couteau
1 oignon haché finement
25g de chapelure
1 œuf légèrement battu
1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de jus de citron
sel et poivre
mayonnaise
laitue frisée
1 avocat bien mûr
huile d’olive

Préparation :

Préparation de la galette de saumon :

Faire chauffer votre poêle à puissance moyenne avec un peu d’huile d’olive. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajouter de la chapelure au besoin pour raffermir la préparation. Saler et poivrer puis façonner 2 galettes à l’aide d’un emporte-pièce. Faire cuire les galettes de saumon 3 à 4 minutes de chaque côté.

Préparation du Brioch’Burger :

Tartiner l’intérieur des Brioch’Burger de mayonnaise. Déposer la laitue puis les galettes sur le socle. Garnir de quelques tranches d’avocat et fermer avec le chapeau du Brioch’Burger.

Astuce :

Si vous n’aimez pas l’avocat, vous pouvez le remplacer par de fines tranches de concombre.

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