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herbesAromatiques

Brioch’Burger Norvégien

2 personnes Pers.
20 minutesmn
facile

• 2 Brioch’Burgers La Fournée Dorée
• Galettes de saumon (250gr de saumon sans la peau hachés au couteau, 1 oignon haché finement, 25gr de chapelure, 1 œuf légèrement battu, 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé, 1 cuillère à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de jus de citron, sel et poivre)
• Mayonnaise
• Laitue frisée
• 1 avocat bien mûr
• Huile d’olive

Préparation de la galette de saumon :
1- Faire chauffer votre poêle à puissance moyenne avec un peu d’huile d’olive.
2- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
3- Ajouter de la chapelure au besoin pour raffermir la préparation.
4- Saler et poivrer puis façonner 2 galettes à l’aide d’un emporte-pièce. Faire cuire les galettes de saumon 3 à 4 minutes de chaque côté.

Préparation du Brioch’Burger :
1- Tartiner l’intérieur des Brioch’Burgers de mayonnaise.
2- Déposer la laitue puis les galettes sur le socle.
3- Garnir de quelques tranches d’avocat et fermer avec le chapeau du Brioch’Burger.


la recette en vidéo

fond recette video

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