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Brioch’Fingers

4 pers. | 10min. | Facile

Recette réalisable avec la Gâche Tranchée au Beurre Frais et à la Crème Fraîche et la Brioche Tranchée à la Crème Fraîche

Ingrédients :

4 tranches de Brioche Tressée Tranchée La Fournée Dorée
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
10 cl de lait
10 cl de crème liquide
Une noix de beurre

Préparation :

Mélanger les œufs, le sucre vanillé, le lait et la crème dans un récipient.
Faire chauffer la poêle avec la noix de beurre.
Pendant ce temps, découper les tranches de brioche en fingers de 2 à 3 cm de largeur.
Une fois la poêle chaude, tremper les fingers de brioche dans le mélange et les faire dorer.

Astuce :

Pour encore plus de gourmandise, accompagner les Brioch’Fingers de chocolat fondu, de caramel ou encore de confiture !

BriochFinger-Large