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Oeufs cocotte briochés au saumon

4 pers. I 20 min. I Facile

Ingrédients :

4 brioches parisiennes
4 petits oeufs
2 tranches de saumon fumé
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
1 pincée de sel
2 pincées de muscade
Quelques branches de ciboulette
Poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Couper la tête de chaque brioche et réserver les.
Creuser les brioches délicatement.
Ciseler la ciboulette, réserver.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le sel, la muscade et la moitié de la ciboulette, puis verser une cuillère au fond de chaque brioche.
Couper le saumon fumé en lamelles et disposer les sur la crème.
Casser par dessus un œuf.
Placer les brioches et les têtes dans un plat allant au four puis enfourner pour 12 minutes.
À la sortie du four, parsemer les brioches du reste de ciboulette, ajouter un peu de poivre et servir aussitôt.

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