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Oeufs cocotte briochés au saumon

4 pers. I 20 min. I Facile

Ingrédients :

4 brioches parisiennes
4 petits oeufs
2 tranches de saumon fumé
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
1 pincée de sel
2 pincées de muscade
Quelques branches de ciboulette
Poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la tête de chaque brioche et réservez les.
Creusez les brioches délicatement.
Ciselez la ciboulette, réservez.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le sel, la muscade et la moitié de la ciboulette, puis verser une cuillère au fond de chaque brioche.
Coupez le saumon fumé en lamelles et disposez les sur la crème.
Cassez par dessus un œuf.
Placez les brioches et les têtes dans un plat allant au four puis enfournez pour 12 minutes.
À la sortie du four, parsemez les brioches du reste de ciboulette, ajoutez un peu de poivre et servez aussitôt.

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