![13251-recette_panini-fruite](https://www.lafourneedoree.fr/wp-content/uploads/2022/05/13251-recette_panini-fruite.jpg)
Astuce
Pour varier, remplacer la purée d’amande par d’autres purées d’oléagineux : cacahuète, noisette…
![GettyImages-1187633190_detour](https://www.lafourneedoree.fr/wp-content/uploads/2022/04/GettyImages-1187633190_detour.png)
Le P’tit Panini Fruité
2
personnes
Pers.
10 minutesmn
facile
Ingrédients
• Petits Pains VEGAN La Fournée Dorée
• 1 pot de purée d’amande
• Fruits frais de saison : kiwi, fraise, banane, myrtilles, prunes…
• 12 carrés de chocolat noir
Préparation
1- Fendre le petit pain en deux dans le sens de la longueur. 2- Mettre de la purée d’amande sur la partie inférieure. Découper les fruits et les insérer dans le petit pain. 3- Finir par un carré de chocolat concassé. Refermer le petit pain et le passer quelques minutes à l’appareil à panini.
Recette réalisable avec
la recette en vidéo
![fond recette video](/wp-content/themes/mediapilote/img/charte/HABILLAGE_VIDEO.png)
![](/wp-content/themes/mediapilote/img/charte/blé.png)