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Tiramisu Chocolat
sur fond de Brioche
Tranchée Marbrée

4 pers. I 25 min. (Repos 4h) I Moyenne

Ingrédients :

4 tranches de Brioche Tranchée Marbrée La Fournée Dorée
250g de mascarpone
100g de chocolat noir
3 œufs
80g de sucre
4 cuillères à soupe de crème liquide
cacao en poudre pour décorer

Préparation :

À réaliser dans de grands verres ou des coupes à glace.

Faire fondre le chocolat au bain-marie puis y ajouter la crème liquide.

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige au batteur électrique.

Fouetter le sucre avec les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mascarpone puis très délicatement les blancs d’œufs battus en neige et enfin le chocolat fondu.

Garnir le fond des verres de morceaux de Brioche Tranchée Marbrée et verser une couche du mélange puis mettre à nouveau une couche de Brioche Tranchée Marbrée et enfin une dernière couche de crème au chocolat-mascarpone.

Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures. Saupoudrer le dessus d’un peu de cacao avant de servir.

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