![recette la fournee doree brioch bagel CBO](https://www.lafourneedoree.fr/wp-content/uploads/2023/05/recette-la-fournee-doree-brioch-bagel-CBO.jpg)
Astuce
Recette réalisée en collaboration avec Hervé Cuisine !
![herbesAromatiques](https://www.lafourneedoree.fr/wp-content/uploads/2022/04/herbesAromatiques.jpg)
Brioch’Bagel CBO
4
personnes
Pers.
30 minutesmn
facile
Ingrédients
- 4 Brioch’ Bagels 2 Sésames
- 6 œufs
- 50 ml de crème (laitière ou végétale)
- 8 tranches de bacon
- 120 g de cheddar ou autre fromage
- 1 oignon
- Salade
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et de l’huile de friture
- Ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
- Découper l’oignon en lamelles de 5 mm, roulez-les dans la fécule, et faites-les frire 2 minutes dans une poêle avec un peu d’huile.
- Faire dorer les tranches de bacon pour qu’elles soient croustillantes.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème et la ciboulette émincée, sel et poivre.
- Faire cuire les œufs à feu moyen en remuant régulièrement pour les brouiller.
- Dans une casserole ou au micro-ondes (plus rapide), faire fondre le cheddar râpé puis procéder au montage des bagels.