13303-recette_minis-burgers-rossini-foie-gras
herbesAromatiques

Le P’tit Rossini

2 personnes Pers.
15 minutesmn
facile

• 4 Minis Brioch’Burgers La Fournée Dorée
• 1 pot de confit d’oignon
• Quelques feuilles mâche
• 100g de Boeuf haché
• 4 rondelles de foie gras
• 1 pot de confit de figues
1 cercle de 6 cm de diamètre

1- Former 4 minis steaks avec le bœuf haché. Couper les tranches de foie gras avec le cercle au besoin à la taille du Mini Brioch’Burger.
2- Faire cuire les minis steaks dans une noisette de beurre à la poêle sur feu vif.
3- Tartiner la partie inférieure du Mini Brioch’Burger de confit d’oignon. Garnir avec quelques feuilles de mâche.
4- Déposer ensuite le mini steak, puis le foie gras.
5- Ajouter une cuillerée de confit de figues au-dessus. Fermer et déguster.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Recette réalisable avec

la recette en vidéo

fond recette video

Vous aimerez aussi


6 pers.

15 min

facile


4 pers.

20 min

facile


4 pers.

25 min

facile