![13295-recette_brioch-bretzel-rustique (1)](https://www.lafourneedoree.fr/wp-content/uploads/2022/05/13295-recette_brioch-bretzel-rustique-1.jpg)
![herbesAromatiques](https://www.lafourneedoree.fr/wp-content/uploads/2022/04/herbesAromatiques.jpg)
Rustiq’Bretzel
2
personnes
Pers.
15 minutesmn
facile
Ingrédients
• 2 Brioch’bretzel La Fournée Dorée
• Mayonnaise
• 2 Tranches de Jambon blanc
• 4 Tranches de Saint-Nectaire
• 6 Tomates cerises
• Salade verte
• 1 Oignon rouge
Préparation
1- Tartiner la partie inférieure du Brioch’Bretzel avec de la mayonnaise.
2- Déposer sur le dessus le jambon blanc et deux généreux morceaux de Saint-Nectaire.
3- Couper ensuite les tomates cerises en deux et disposer-les par-dessus le fromage.
4- Disposer ensuite quelques feuilles de salade puis les rondelles d’oignon rouge et refermer le sandwich.