
Astuce
Servir avec des frites maison ou une salade coleslaw pour un repas complet et gourmand !

Classic Beef
Ingrédients
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4 Brioch’Burgers Spicy Barbecue
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4 steaks hachés (environ 120–150 g chacun)
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4 tranches de bacon fumé rondes
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1 grosse tomate (ou 2 moyennes)
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2 poignées de mâche
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2 poignées de jeunes pousses
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4 tranches de cheddar
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4 cuillères à soupe de sauce barbecue
Préparation
Laver la tomate et couper en 8 tranches épaisses (2 par burger).
Rincer et égoutter la mâche et les jeunes pousses.
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce barbecue sur la partie basse de chaque bun.
Cuire les steaks hachés sur une plancha ou une poêle bien chaude, 3 à 4 minutes par face, selon la cuisson désirée.
En parallèle, griller les tranches de bacon environ 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.
Monter les burgers
Mettre au four à 180°C (th.6) pendant 5 minutes, juste le temps de faire fondre le cheddar et de réchauffer le pain.