mag-big

Bourg-de-Péage (26)

Situé dans la Drôme, à Bourg-de-Péage, notre site La Fournée Dorée PODIS confectionne depuis 2016
de savoureux produits tels que la Brioche Tressée au Sucre Perlé et les Brioches Parisiennes.

Les Achards (85)

En 1999, La Fournée Dorée est venue s’implanter en Vendée, aux Achards. Ce site a permis de
développer de nouvelles gammes de produits inspirées de spécialités vendéennes comme la Gâche
et plus récemment Le Préfou Brioché Ail et Fines Herbes. À notre site historique, est venu s’ajouter,
depuis 2020, un nouveau lieu de fabrication, COOK, qui réalise principalement nos Pancakes à la Crème Fraîche
et nos Pancakes Tout Chocolat.

Bassou (89)

Situé en Bourgogne, le site de production La Fournée Dorée Bassou est né en 2010. Ce site a permis
le développement de nos produits feuilletés (Croissants, Pains au Chocolat et leurs versions minis
ainsi que nos délicieux Brioch’Feuilletés).

Sainte-Marie-aux-Chênes (57)

Construit en 2001, le site lorrain de Sainte-Marie-Aux-Chênes s’est attaché à développer une
spécialité régionale, le Chinois, pour l’adapter à la grande distribution tout en conservant
l’authenticité de la recette traditionnelle. Aujourd’hui, le site fabrique une grande partie des produits
salés (Brioch’Burgers, Viennois …) de La Fournée Dorée.