

Croissant Burger Boeuf & Bacon Sauce BBQ
4
personnes
Pers.
15 minutesmn
facile
Ingrédients
- 4 Croissant burger La Fournée Dorée
- 4 steaks hachés
- 8 tranches de bacon
- 4 tranches de cheddar
- 1 oignon rouge
- 1 tomate
- 30g de mâche
- 4 c. à soupe de sauce barbecue
- Sel & poivre
Préparation
Trancher la tomate et l’oignon rouge.
Faire griller les tranches de bacon et réserver au chaud.
Faire cuire les steaks hachés dans la même poêle 1 minute de chaque côté à feu vif puis 2 minutes à feu doux. Surmonter les steaks hachés des tranches de cheddar et couvrir la poêle 30 secondes avant la fin de cuisson.
Tartiner les bases des Croissant burger de sauce barbecue et disposer sur chacun d’eux le steak, 2 tranches de bacon, une tranche de tomate, quelques rondelles d’oignon et la mâche avant de les refermer.
Servir sans attendre !